Я не люблю...

Графоген
Я не люблю поломанных часов
В них вызов Времени,что мчится
То  грохоча экспрессом вдоль мостов,
То  из руки песчинками струится....

Досадна мне  Опрелость бедных мыслей
"Интеллигенток" жаль тех, кто забавы для
Свой прыщ на попе могут выставить....
Его к трагедии вселенской прировнЯ

Да!! Жаль мне тех, кто в ярости  недоброй
Запас  словарный, быстро  растеряв
Уподобляется очковой дикой кобре
Хотят  весь мир сгубить, их ядом пропитав....