Утра доброго желаю всем!

Светлана Лосева
Приподняло солнышко
Веки красные.
Улыбнулось солнышко
Утру ясному.

По макушкам сосенок
Пробежался луч.
Наконец ушли
Гроздья серых туч.

Загорелись огнём
Мокрые листы.
Пряный запах бодрит.
Поздние цветы.

Подойду, сорву
Ветку хризантем,
Утра доброго
Пожелаю всем.

Света Лучик.