Аритмия

Алексей Шубин Большесосновский
Во мне промокшая дыра
Дождя сухого терапия
Волнеье душное нутра
Мотор сковала аритмия

Веселье томною тоской
Козырной картою покрыло
Четвертый час, не спится,злой
И не жалея то что было

Две лампочки глушеный свет
Вода, компьютер телевизор
Особо смелых мыслей нет
Весь безразличием пронизан

Звонит будильник телефон
Зачем то тянет на работу
Я продолжаю марафон
Лишь отдышусь и снова в ноту!

                22.10.2009