Почему пальцы вновь холодеют?

Андрей Марышев
Почему пальцы вновь холодеют?
И горит от румянца щека
Взгляд ночует в изящных коленях,
И  ногах, чья походка легка.
Приоткрыт свежий рот той улыбкой,
У волос непослушная прядь.
Что случилось – такая ошибка
Сразу ту красоту не признать.
Расцвела , молода и нахальна.
Прикоснулся - биенье крови.
Ожиданьем наполнен ,печалью.
Ты меня поскорей ,позови.