О просьбах молитвенных

Пётр Корытко 3
Всегда прошу: "О, дай мне, Бог!.."
Мелодия коротких слов.
Поэзия молитвы.
Но этот беспардонный слог
лишь отпугнул Его любовь
с отточенностью бритвы...

Моя любимая игра -
прошения без меры...
Как ворох старого добра
словесный блуд без веры.