Я твоей улыбки нет, не стою...

Андрей Марышев
Я твоей улыбки нет, не стою.
Ей меня - который год томить.
Обрету когда-нибудь покой я ?
В нем тебя, святую, не любить?

И не вспоминать касанья пяток,
Голые подошвы на щеке.
Губ прикосновения  не прятать.
Те мурашки на твоей руке.

А еще бедра изгиб безумный,
И призыв ладошки, лепестком.
И твой стон, несдержанный и шумный
И  тепло прижавшимся виском.

В те мгновенья имя повторяю
Как больной в бессмысленном бреду.
Я другой улыбки не желаю.
А прогонишь - вряд ли я уйду…