И. Репину, Размышления у карт. Отказ от исповеди

Виктор Елисаветский
Видать, он столько в жизни нагрешил,
Что, стОя в двух шагах от преисподней,
Сознательно и твердо порешил
Уйти от всепрощения Господня.