Ева Яблокова Нельзя

Яблокова Ева
      НЕЛЬЗЯ

    Максу Аврелию
   http://www.stihi.ru/avtor/unixex

Его нервы тонким шёлком тканы -
их нельзя касаться  просто так руками ,-
даже очень - очень осторожно -
нет , нельзя!
 
Вызвучены эти нервы флейтой Пана -
"ревер с хорусом" они небесных храмов ,-
их коснуться даже на мгновение -
нельзя !

И в пространстве солнц они вибрантом лунным ,
облаками - парусами - с ветром вечно юным ,-
Лишь на миг бы к ним так прикоснуться ...
Но !   
... нельзя - нельзя...
Нет, нет - увы - нельзя!