В Москве был главный коммунист

Тимофей Синицкий
                ***
В Москве был главный коммунист.
Потом он призидентом стал.
Потом стал главный террорист,
Из танков Думу расстрелял.
                ***
Чужая жизнь - ему копейка,
Для демо-шулера Шумейко.
Из детства он лелеял страсть,
Любой ценой вползти во власть.
                ***
Он от жратвы, как шар распух.
Он обокрал, как вор, старух.
Шоко-бревном нанес удар
По Родине, Тимур Гайдар.
                ***
Терской казак и краснобай
С веселым имечком - Шахрай,
Что с украинского на русский
Звучит,он шулер,вор искусстный.
                ***
Он мером Ленинграда стал
И имя города украл.
Что не свершил фашист-прусак,
То сделал краснобай - Собчак.