Нас вынесло с проверенной орбиты

Тимофей Синицкий
               Нас вынесло
             ************
Нас вынесло с проверенной орбиты
В иные измеренья, времена.
Чертополоха сеют семена
Нам в души шулера иезуиты.

И шлюзы демагогии открыты,
И тонет в блудословии страна,
И ненависти катится волна,
Которой будут все, как мусор смыты.

Стоим на грани - быть или не быть.
Мы разучились веровать, любить.
Наш бег не предсказуем и суров.

Куда нас вынесет кровавая волна?
И летопись чьи впишет имена,
На перепутьи роковых веков?
                28 сентября, 1993г.