Не урони в глухой ночи

Тимофей Синицкий
     Не урони в глухой ночи
   *********************
Не урони в глухой ночи
Свой крик души в колодец страха.
Когда на лобном месте плаха,
Всегда найдуся палачи.

Кому мы отдали ключи
Своей страны, судьбы, надежды?..
О чем трубят лжецы, невежды
И демагоги-трубачи?

Раззор, разлад, борьба за власть,
Кипит националов страсть
И взорван мир войной Балканской...

И кто же нас уразумит,
И от хазаров защитит,
Поруганный народ славянский?!
                12 декабря, 2001г.