Ночь наступила над моей Страной

Тимофей Синицкий
Ночь наступила над моей Страной.
С московских кухонь вылетели черти
Предвестники разрухи, бед и смерти
Нахлынули зловонною волной.

И расстреляли бесы Дом Советов.
Кровь хлынула по улицам рекой.
Беспалый алкоголик и ковбой,
С цепи спустили злобных псов - клевретов.

И вот круги кровавые пошли,
И миллионы жизней унесли.
Встал над Россией рыжий бес беды.

Но третьи петухи лишь пропоют
И бесы  наваждения пропадут,
Как черти от креста, святой  воды!