Забытое фото забытого года

Горбачёв Иван Александрович
Забытое фото забытого года.
Была по-осеннему тиха природа.
Молчишь ты на снимке, лишь только смеёшься.
Всё было так просто, что диву даёшься.

Сейчас далеко и любовь, и печали,
Что в дверь мою после тебя постучали.
Лишь фото осталось с улыбкой твоей.
И там ты моя, и останешься ей.

1993