Под вечер снег. Земли коснулся пушистый, белый, пе

Клара Хасанова
Под вечер снег. Земли коснулся
Пушистый, белый, первый снег.
Щебечут птицы. Встрепенулся
В моей душе незримый свет.

Кружатся хлопья, закрывая
Всю серость под моей ногой.
И снегу тихо улыбаясь,
Я становлюсь совсем другой.