Девичник

Елена Серенкова
Мы - отдыхаем.Мы имеем право-
Сходить налево с девочками в баре!
(Мои подружки все уже попали
В коварные оковы Гименея!-
Но этот вечер грудью отстояли!!!)
Так зажигай же мальчик-стриптизер! :-)