Ангел мой

Червовый Путь
я знаю, ангел мой,
ты плачешь обо мне
и крылья опадают тишиной,
когда исчезнешь ты, я утону в вине
ведь мы с тобою связанны судьбой.

мне так близка твоя печаль, но снег,
рисующий постель, окутал сны мои на век
 и подарил мне сказочный покой.
Ты нежно крикнул: - человек…
я слышал, ангел мой…

прощальным тоном молвил херувим:
ты долго шел и честно нес завет,
ты мною справедливо был храним
и вот тебе последний мой совет…

теперь  я ангельским пером
пишу к святым богам псалмы,
а в них молю лишь об одном
о нем молю.
молю о нем.