Реквием любви

Червовый Путь
Я слышал реквием  любви!,
однажды по небу гуляя,
его мне спели журавли,
"вином надежды" охмеляя.

 Дыханьем страстного желанья
прикосновенье наших тел
во мне будило мироздание
и свет неистовый горел.

Касаясь нежности твоей,
плененный вечностью Цирцеи
во мне родился Одиссей
с еще не раненною верой.

Взлетай под реквием любви!
Лети к вратам мелодий вечных!
Взлетай и для любви твори!
И станут все пути, беспечны.