Вечный покой

Юрий Ульянов 2
Боюсь  не  смерти,  а  покоя,
Покоя  вечного  –  боюсь.
И  не  хочу   Я  вечной  жизни,
Со  смертью  лучше  обручусь.

Боюсь  никчемных  сожалений
На  грустный  бред  души  моей,
В  которой  –  были,  всё  же  были,
Мгновения  счастливых  дней.

Боюсь,  гниения   Я  плоти
Под  сенью  молодой  Души,
И  долгой  жизненной  услады
Средь  одиночества  тиши.

Зачем  мне  Райские  посулы,
Что  дать  мне  счастья  не  смогли.
Боюсь   Я  вечного  покоя.
Люблю   мучения   Земли !