Пленница Душа

Юрий Ульянов 2
Я  потерялся  в  этом  мире,
В  другом  –   Я  тоже  не  жилец !
На  этой  маленькой  планете,
Любовь  и  смерть  всему  венец.

В  какой  галактике  Душа
Иной  виток  приобретёт,
Или  блуждая  во  вселенной
Опять  покоя  не  найдёт.

Ворота  Рая  вновь  закрыты,
А  в  Ад  и  сам   Я  не  хочу.
Я  затерялся  в  этом  мире,
За  прошлые  грехи  плачу.

Где  Родина  Моей  Души ?
Меж  звёзд  затерянных  планет
Найти  наверно  можно  вечность,
Когда  лимита  жизни  нет.

Я  одинокий,  странный  путник,
Затерянный  между  Мирами,
С  Душой  не  знающий  родства,
Лишь  время  властвует  над  нами.

На  стыке  новых  мирозданий,
Искать   Я  буду  не  спеша,
Тот  маленький  кусочек  жизни,
Где  пленница  –  Моя  Душа !