24

Елена Серенкова
24 - полночь...
      Пора ко сну.
24 раза
      встречала весну.

24 попытки
      забыть каприз...
24 шага
      по лестнице -вниз.

24 лучника -
      сердце из дыр.
Оставьте меня!
      не мучайте!
Жар остыл!!!

24 слова,
      а там обрыв
24 секунды
      ушли в отрыв...

24 капли
     вина в хрустале.
24 года
     сегодня мне.

24 шанса
     исправить жизнь.
Крик разрывает душу:
    "Остановись!"

1.03.2001г