нет ничего невозможного

Ксения Бардо
пришел бы ты что ли ко мне
в гости господь бог
я  заварила бы чай
испекла  вишневый пирог
убрала бы квартиру
пошла и купила платье
правда это веселое занятие
ожидание господа бога
вот он весь в белом у моего порога
и даже так засмущавшись немного
я прошу его войти
дурацкое дело
куда его посадить
наверное на диван
вдруг ему захочется растроиться
чайник на кухне
начал плеваться и кипятиться
страшно-то как хочется перекреститься
но чувствуешь что это
будет лишним и как-то так
по стеночке и за чайком
а пес с котом смотрят умильно
на  руку его с пирогом
все в общем очень мило
только все просьбы чаянья и моленья
стали вязкими как переваренное варенье
и не хотят сходить с языка
вот же гордыня проклятая
сброситься что ль с потолка
на точку пятую
господи боже
так часто бывает в груди
выморожено растревожено
господи помоги
нет ничего невозможного
жди деточка жди