Пока

Михаил Микаэль
Пока тщедушная молва
Доставит на пролетке славу,
В часах размелют жернова
Года стараний, для забавы -

Поскольку испеченный хлеб,
Прошедший через сито муки,
Так будет жесток и нелеп,
Что разломить не смогут руки.

И засмеется Амадей
С бродягами, в могиле братской…
И кредиторы у дверей,
Все будут счет вести дурацкий.