В ликованье теней коченеют струи

Олег Михайлович
В ликованье теней коченеют струи.

Напоена влагой, не шуршит листва.

Кроны, опустевши, протянули пальцы

С пути отстраняя, нервов провода.

Светится окошко в глубине дворовом.

Кошка за окошком дремлет, спрятав нос.

Рядом с теплой кошкой - мамино лукошко…

Только нету мамы… Быстро ж я подрос…