Встреча

Голубев Павел
Я хочу тебя поцеловать - слезами,
И приблизить с робостью души,
Чтоб слова не рыли, не искали,
Философский камень - выдуманной лжи.

Наша встреча - не надежда, сердца,
И не ветки - брошенной судьбы,
Наша встреча в золото одета,
В сарафане звезд, под капюшон луны.

Как награда - за печали жизни,
Лучик солнца посреди дождя,
Наша встреча грани тонкой нити,
Что сплела нам чувства из тепла.

И пусть буду, холодом согретый.
В час когда, я вспомню о тебе.
Моя песня....и моя сонета,
Сахар мой, на пламенной слезе.

30 сентября 2009 г.