Вере

Таня Новая
спасибо друг, что ты со мною...
не оставляешь  никогда в беде,
ты будто ангел мой хранитель,
пригрелась рядом на плече.
ты как в мультфильме чип и дейл,
приходишь, только позови,
желаю всем народам мира,
такую подругу, как и ты.
и пусть нам  даже где-то скажут,
что не бывает женской дружбы,
мы пожалеем человека,
ведь в априори он ненужный.

посв. моей лучшей подруге Вере Хотяновой
P.S. Спасибо за то, что ты у меня есть.

А если в нашей жизни прольются дожди..
мы пройдем это вместе, ты только скажи...