Ожидание

Каралевишна
ты сидишь у окна
ждешь почтальона
забыв навсегда звук телефона
может сегодня письмо
может сегодня
молишься ты всем богам
быть может письмо где-то там
отстукивая секунды тактом
ты не хочешь смотреть в лицо фактам
что нет ни звонков ни писем
и этот факт независим
от того что шепчет тебе
мечта о счастливой судьбе