Обиды

Кристина Еремина
Обиды, недопониманья,
Судьбой расстреляны желанья...
И слёз я этих не сглотну.
Недолго просто протяну.

Познать все тайны мирозданья,
Перегрузить своё сознанье...
И только сердце- Одному.
Да только по херу ему!