Сердце природы ЯС

Алексеев Виктор
Так представляю
Душу влюблённую в жизнь,
Сердце природы.

Мысли о вечном
Перемешались в строке
Красками года.

Детские сказки и сны,
Не понаслышке,
На ночь прочту, как всегда
Внучке-малышке.