Грущу

Волчьи Письмена
Грущу. Промозглая погода.
Свет не виден уж множество дней,
Боль на сердце, отчаяние давит
День за днем, все сильней и сильней!

Грущу. В одиночестве плачу,
Мир потерян, её рядом нет.
Жизнь уходит в одни лишь мечтания,
Только там, для меня горит свет.

Грущу. Закрываясь от мира,
Боли нет на лице и в словах,
Гаснет, гаснет во мне жизни сила.
Я уйду, что бы остаться в мечтах.