Гори свеча в моей груди посвящение поэтам

Максим Влади
Гори свеча в моей груди,
Дари свет другу и врагу
Что будет с нами впереди
Не знаю, но я всё смогу..

Смогу помочь тебе в беде
И не пораню, словом душу
Доверься мне наедине
И твой покой я не нарушу.

Гори свеча сгорай в груди,
Дари свой свет на благо людям.
Гори свеча! Поэт терпи
Твой путь тернист и очень труден.

Гори свеча в моей груди,
Дари свет всем, кому он нужен.
Кому нужны стихи мои,
Кто беден, голоден, простужен.

Гори свеча в моей груди,
Не за целковый, за спасибо.
Гори, с надеждою гори,
Что потухаешь ты красиво

Сгорит свеча и я умру,
Умрёт душа, умрёт поэт,
Но верю я, что жить смогу
В своих стихах - им смерти нет!