Тяжелые слова

Волчьи Письмена
Я сердце разрубаю вновь и вновь,
Внутри себя тот крик сжимая.
И снова охлаждаю себе кровь,
Смотрю в глаза я, маску одевая.

Тяну, признание гоня
И боль улыбкой прикрываю.
В мечтах, ты рядом, ты моя!
Но так ли будет, я не знаю?

Я этих слов, боюсь всегда,
Обычно, путь их разочарование,
И с ужасом, ты ждешь тогда
Отказ и черное непонимание!

Ну что ж, скажу что ты моя мечта,
Быть может, это глупое признание,
Ну а быть может, ты моя судьба.
Люблю тебя, прелестное создание.

Быть может мой напрасен труд,
Но я прошу тебя не смейся,
Ведь в этом чувстве каждый глуп,
Но от него уже не отвертеться!