Прости. Мама Андрея Синеглазова

Андрей Синеглазов
   ПРОСТИ,ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ЖИВУ.
   ПРОСТИ,ЧТО УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ.
   ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ВСТРЕЧАЮ Я ЗАРЮ
   С ПЕЧАЛЬЮ СОЛНЦЕМ ВОСХИЩАЮСЬ.

   ПРОСТИ! ПРОСТИ! ПРОСТИ!

      ФОТО: Андрей и парусник.