Спят, Мои Светлые Солнышки спят Москаленко Сергей

Нина Акимова
Спят,Мои Светлые Солнышки ,спят...
В вере слепой и в наивном безверье...
Но никогда не закроет им двери
Тот,кто когда-то был ими распят.

Им, гневом кто и сегодня объят...
Тем, до сих пор кто Любовь распинает...
Кто в непрощении спит и не знает!!!
Спят, Мои Светлые Солнышки ,спят.