Хандра

Джи Фергюсон
Безрадостность, усталость, сна нехватка
Обосновались вдруг внутри меня.
С тех пор исчезла девушка-загадка,
И в сердце лишь хандра… одна хандра.

Поблекла зелень глаз, их отблеск теплый
Давно затерян был в  тумане серых дней.
Во взгляде каждом – лишь укор безмолвный,
В движенье каждом – раздраженность все явней.

И кажется, что все вокруг неправы,
Что «пианируют» на нервах просто так…
О, боже..! Если б Вы знали, как устала
Я от себя самой в слезах...
         ---------------------
Кто мне подскажет, где найти Ворота в Счастье..?
И у кого найти Единый  Ключ, чтоб их открыть?
Я, знаешь, все же верю, что все это – в ТВОЕЙ власти.
Как в моей власти – лишь ТЕБЯ любить.
(22 октября 2009г.)