Закрытое окно

Веалокин Олег
Прочитал у автора Небесные Силы Любви стихотворение "На Ивана-на Купала" на украинском
языке, понравилось.., решил написать что-то похожее на русском

          ***
Девчонку ту, заметил он давно
Не спал, не ел, всё думал про неё
Но вот однажды мимо проходя
Два взгляда встретились
Улыбку не тая

И разгорелось пламя двух сердец
Взаимность есть! И можно под венец
Но тут проблема вспыхнула одна,
Он беден был,такие вот дела..

Родители ведь были у неё
Большие шишки, в городе его
Она рыдала, он их умолял
Отец был краток, слёз не понимал

Ну что ж! Сказал он гордо ей в глаза
Не плачь родная,жди меня тогда!
Уж если я сейчас не так одет
То завтра я скуплю весь белый свет!
Продал что есть, собрал всё что не зря
И улетел в далёкие края

С тех пор проходит много много лет
И в город этот прилетает дед
Старик серьёзный, свита у него..
Заводы, фабрики, газеты, казино
Проходит слух, что дед этот давно
Скупает город!..всё вокруг него..

И вот внезапно, по сред бело-дня
Стоит старик с цветами у окна
Кидает камушки, как молодой юнец
За ним сверкает белый мерседес

Ну где же ты Кристинка?! Я же здесь!
Как обещал! Бабла не пересчесть...

А за окном не слова не роняя
Стоит старушка слёзы вытирая
Стоит одна, без мужа, без детей
Ждала его, ждала чтоб поскорей

ОКНО ЗАКРЫТО...
Не легко начало
Что бы концом хорошим прозвучало..
Старушка сникла, и старик поник
Остыло сердце.., ведь одно оно у них