Приезд

Ирина Вишневская 3
Вот мы приехали на море...
Здесь солнце светит и тепло.
Ведь это радость,а не горе.
И на душе у нас светло!

Плыву по морю я беспечно,
Вдруг катит на меня волна!
И море -будто бесконечно...
Я продолжаю плыть одна.

Вот я плыву и в даль смотрю,
А на меня глядит волна,
Но страх я сразу же борю,
Хотя она весьма сильна.

Ах,как на море хорошо.
И солнце светит целый день!
Приедем мы сюда ещё,
И добираться нам не лень.

Здесь можно долго загорать,
Купаться в море -сколько хочешь!
Почти как негр чёрным стать.
Здесь отдохнуть приятно сможешь!

14.08.08. Сочи: Вардане