Уроки жизни. Чтобы сказать прощай

Станя 2
         Нужно отбросить ситуации "я не знаю, люблю ли я его (ее)".
   Если не знаешь - значит, не любишь.

Нет, бывают и в любви ситуации, когда ты пытаешься сбежать от того, кого любишь, или колеблешься, или не знаешь, что тебе делать.

К моменту встречи с любовью почти все приходят с багажом прошлых "отношений", какими-то правилами, принципами, установками и прочим мусором, который может сбивать с толку.
    Но тебя все равно ТЯНЕТ к тому, кого любишь.
                Тянет, и все тут. И даже когда ты отталкиваешь этого человека, ты к нему обязательно вернешься.
                Если вообще сможешь оттолкнуть.

Это неимоверно трудно - оттолкнуть того, кого любишь.


               Иногда нужно пережить в себе маленький ядерный взрыв, задавить подушкой душу, заставить мозг работать только в одном направлении, скурить две пачки сигарет, запить всё это водкой, послать всех окружающих...


И всё это, только чтобы сказать ровным, твёрдым голосом "Прощай".