Песенка первоклассников музыкальной школы

Наталья Василькова
                Музыка Сергея Халаимова
 
Мы в детский сад ходили
и праздники любили.
Мы песен знаем много -
нет праздника без них!
Был инструмент загадкой:        2 раза
Мы клавиши украдкой
Смотрели и часто
трогали мы их!..

Но звуки нас пугали!-
Мы тут же убегали,
Еще и воспитатель
поставит в угол нас.
Теперь мы старше стали.         2 раза
Спасибо нашим мамам,
за то, что водят
нас в музыкальный класс!

Уже мы нотки знаем
и чуточку играем.
Конечно, нотки плохо
нас слушают сейчас.
Чтоб с ними подружиться,        2 раза
стараемся учиться.
В волшебный мир музыки
ведет учитель нас!

21 октября 2009г.               


Послушать аудиозапись песни
можно на Персональном сайте композитора
Сергея Халаимова, в разделе "Музыка".

http://www.stihi.ru/2009/10/22/806