Ничего уже не помню...

Анатолий Бубич
ничего уже не помню...
что забылось... что забыл...
в памяти сплошная помесь
не любил...с тем, что любил...

тех, кто был мне очень дорог,
и кого не оценил...
может так и быть все должно...
не своих порой любил...

ничего уже не помню...
словно жил я и не жил...
жизнь - поступков разных помесь...
здесь - безгрешен, здесь - не грешил...

ничего уже не помню...
то ли жил я, то ль не жил...
был ли я хоть кем-то понят?
был ли...? бог мне все простил...

ничего уже не помню...
я, наверно, и не жил...
ведь меня нигде не помнят...
видно тенью чьей-то был...