не хватает

Маруся Душная
не хватает мне
может блеска глаз
нет тебя со мной
нет тебя сейчас

нет тебя родней
мой малыш родной
нет тебя сейчас
нет тебя со мной

эта встреча джазз
как волной струна
как приятен миг
вновь я не одна

эта встреча снов
ожиданий луч
между грустных нот
солнце среди туч