сикет

Енюта
В холодном хлеву,там,где куры бродили,я закопала под сено хабарик.Это страшная тайна!Вижу:в углу за лопатой труп нетленный мухи лежит.Сколько открытий чудных свершилось здесь!Вон лейка(из детства привет)-лиловый выцветший слоник,в нём самогон мы прячем с сестрой.Пойти в огород что ль?Там прелесть столбы!Соседнее поле давно заросло уж,а мы тут как тут-их забрать подошли.Мучились страшно, трудились.А всё было просто.Ну,как в рекламе:"Просто добавь воды!"