сало

Енюта
Тусклая горница,на столе лежит сало.От него ароматы исходят такие...Волшебно!Поперчённым бочком так и манит к себе.Дверь на засов я закрою-вдруг нежданные гости придут.Воспоминания нахлынули водопадом...Б****ь!Вы с**и-соседи 3-й раз за неделю залили мой нижний этаж!Этих мук выносить не в силах боле.Открою окно и на волю,к природе...Буду ближе к земле заодно.Ну,а сало...Ах,оставьте!Ведь оно в прошлой жизни было просто свиньёй.