***

Дмитрий Шадов
Я вонзаю в твою шею зубы,
Жилка тонкая пусть кровью потечёт,
Твоё тело мне ласкает губы,
Твоё время пусть ко мне уйдёт.

Ты умрешь, но вскоре ты проснешься,
Птицей Ада ты взлетишь в ночи,
И твой крик средь тишины взорвётся
Жаждой крови и живой души.

Ты увидишь  - как же ночь прекрасна,
Ты почуешь вечной жизни вкус,
Ведь к вампиру время безучастно,
И пусть будет сладок твой укус.

Мы с тобою через свет прорвёмся
И согреет нас людская кровь,
В адской страсти мы с тобой сольёмся
И познаем чистую любовь.

И любовь ту не коснётся старость,
Время будет плыть без нас,
Только лишь порой усталость
Наших чуть коснётся глаз.