с понедельника...

Арина Крылатая
Только я почему-то тебе не верю,
Что ты так легко смог от меня отказаться,
Что так быстро и тихо закрыл за собой двери,
А ведь я так боялась одна (без тебя) остаться.

И мне кажется, ты сам себя убеждаешь,
Что все кончено,что я не нужна, и что больше уже не будет
И дальше уже не нужно..хотя,знаешь,
Ты наверное быстро меня забудешь.

Ты уже убрал наши воспоминания
И спрятал в самые дальние ящики память
И большой амбарный замок с огромной скважиной
Сверху. Ворошить прошлое вряд ли когда-нибудь станешь...

Не вспоминаешь моих слов
И вряд ли вспомнишь,как перебирал пальцами мои волосы,
А я до сих пор помню каждый слайд твоих снов
и каждую интонацию твоего,успевшего стать родным,голоса.

Я теперь почти что сестра осени...
Она,чертовка, каждый вечер меня зовет с ней погрустить,
И,обнимая меня этим печальным дождем с проседью,
Предлагает привкус воспоминаний с ней раскурить.

А помнишь,ты говорил, что дождю осеннему завидуешь даже,
Что хочешь,как он, лица моего касаться,
Что представляешь как влажной рукой по волосам гладишь,
И хочешь поцелуями-каплями нежности по шее моей растекаться...

Мне,наверное,снилось все это,
или в полубреду как после неудавшегося наркоза,
Мне бы только очнуться,проснуться, забыться...
чтобы не было передоза!
Ты во мне сочишься по венам, внутри растекаешься приторно-сладким ядом.
Был бы ты рядом,
смела бы твои сомненья/терзанья/"хочу-не хочу",
испепелила бы только взглядом,
Таким же дерзким, таким же наглым, глубоким (как первый),
прямо в тебя насквозь,
Чтобы ты вздрогнул, очнулся,вспомнил...
И все. Остался. Рядом. Не вскользь.

Я научусь о тебе совсем не думать, не вспоминать,
не говорить о тебе ни слова.
Я начну о тебе забывать.
С понедельника.
Только.....
пока не решила, с какого.