Мои вы бывшие

Станя 2
                Ах, любовь моя безутешная,
                Бесполезно о ней толковать.
        Я была такая безгрешная,
Не давала себя целовать.
        Недотрогой меня называли,
                А хотелось быть, как подруга,
                Но мамочка строго держала,
                Берегла от соблазна  недуга.
        Трудно было его удержать,
Полюбил он мою подругу.
        Слезы капали, их не сдержать.
                не верила больше другу.
                И распалась любовь на части,
                Не собрать и не склеить теперь.
         Так лишила подруга счастья
И закрыла в душе моей дверь.
         Ах, подруга моя бесcердечная,
                Как могла поступить так со мной.
                Я считала: любовь будет вечная,
                Но расстались навеки с тобой.


картинка из инета