10 лет в школе

Ирина Вишневская 3
Десять лет я носила портфель,
Десять лет проливала здесь слёзы.
И мела,заметала метель.
Мы шли в школу даже в морозы.

Десять лет-много иль мало?
Десять лет-мучений иль радости?
И взрослее вроде я стала,
Не забуду я школу до старости!

Десять лет ходили мы в форме
Белый верх,чёрный низ-закон
Кто-то обувь носил на платформе,
Но не выгнали ведь за это вон.

Десять лет были мы вместе:
Одноклассники,учителя.
Ждём теперь друг от друга вести:
Не пропал ли кто зря?

5июля 2008г.