Услышать себя

Нина Акимова
Ты выбираешь. Сам выбираешь
в какие играешь, игры  играешь.
Пишешь,стираешь.
Опять начинаешь.
Ты выбираешь.

Ты выбираешь. Сам выбираешь
в какие играешь, игры  играешь.
Чистишь, мараешь.
Прощаешь, караешь.
Ты выбираешь.
 
Где-то там, глубоко ,
     в самом сердце твоём...
Там так просто и легко
     твоя правда живёт...
Только невозможно не любя
     услышать себя...