Рынок

Ирина Вишневская 3
Какой-то мусор под ногами
Здесь убирают вечерами.
Вот рыба,рядом же - конфеты,
И фрукты тут, и средства для диеты.
Кошачий корм, а около - печенья.
Это Казань-хоть не Петра творенье,
Но всё же Татарстан - в России.
Живём не как другие в этом мире.
Так вот,на рынке слышен мат -
Россия наша!Наш язык богат...

март 2008г.