Сны

Дмитрий Бардем
Там, где мечты осуществляются,
Где мы летаем среди ангелов,
Где зло в добро перерождается,
Где слов неповоротливых не надо нам,

Я подарю благую весть
О том что сбылись все пророчества,
О том что счастье все же есть,
О том что мы не в одиночестве.

Господь рассудит что потом,
Когда проснемся и состаримся.
Но точно знаю, в мире том
Мы вечно юными останемся!