Временами года

Анна Энская
Сижу в октябре промокшем,
Босая,немая,чихая,
Под дождём моей боли помогшем,
В клубе дыма,слезу не стирая.
Ты куда-то бежал этим летом,
Молодой,слепой и небритый,
Ярким солнцем,тоской разбитой
Я осталась,росой умытой.
И потом только осень подкравшись
Наблюдала,ломала,сжимала,
Так пришла в бесконечность начавшись,
Золотыми руками пугала.
Не о том мы мечтали весною,
Обнимались,кружились,ласкались,
Всё прошло,самой лучшей порою,
Как две крысы стояли встречаясь.
Вот минувшей зимою так было,
Где пыталась,стремилась,искала,
Потому навсегда полюбила
Ту снежинку,что в сердце попала.
Он не знает,ведь можно убийцей
Стать сказав предложение сложно,
Не летаю,а раненой птицей
Умираю,трепещусь тревожно.